井冈山大学论坛|井冈杂谈

标题: 春晚观众席上的神秘白衣MM到底是谁 [打印本页]

作者: 黑礼服    时间: 2007-2-22 17:48
标题: 春晚观众席上的神秘白衣MM到底是谁
有网友问:哪个白衣MM是不是某位要员的女儿啊,坐在最前面,而且多次给了镜头~~~~~~~

作者: 小猫    时间: 2007-2-22 18:04
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-22 18:07
作者: 徐秀雷    时间: 2007-2-22 18:38
标题: 我也注意到了 一定是有身份的人喽

作者: kibaa    时间: 2007-2-22 18:47
:L 心细的有些无聊~
作者: ★破碎流年★    时间: 2007-2-22 19:21
跟本没看春晚。。。。睡觉了。。。。。。
作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-2-22 19:53
我也没看春晚,
能坐前排,估计不是一般人家的闺女
作者: 乌鸦    时间: 2007-2-23 11:57
中国移动通信董事长王建宙的千金王尹馨
作者: 快乐爱呢    时间: 2007-2-23 12:32
原帖由 乌鸦 于 2007-2-22 17:57 发表

这都知道 太强了啊!
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-23 12:34
作者: 乌鸦    时间: 2007-2-23 12:35
猫扑上早就传飞了
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-23 12:38
第一种 中国移动老总之女  春晚观众席神秘白衣MM 王尹馨(组图)

有网友认为:“神秘白衣女子是中国移动通信董事长王建宙的千金王尹馨。”这个观点并没有多少确凿证据,但网上很快就出现了与“王尹馨”有关的论坛以及博客,可以肯定是网友所为。

第二种 汇源集团高管或老总的亲友

春晚观众席神秘白衣MM 王尹馨有网友认为:“在白衣美女左手边第二个是汇源集团老总朱新礼,那白衣美女和朱新礼中间那个粉红衣服妇女要首先确定身份,如果是朱新礼老婆,那那个白衣美女多半是朱新礼亲人。如果妇女是朱新礼公司的老总,那白衣美女不可能是朱新礼亲人,因为不太可能隔人坐,那可以推测的身份是汇源公司重要员工,或者是粉红衣服妇女的亲人。”春晚观众席神秘白衣MM 王尹馨

但很快就有网友反驳:这位MM未穿职业装,不太象汇源秘书,样子也不是职场的职业女士。她的身份估计现在还多半是学生,或刚工作不久。春晚观众席神秘白衣MM 王尹馨

第三种:姜昆的女儿姜姗

第四种:潘长江的女儿潘阳

第五种:赵本山的女儿

第六种:央视某选秀节目的获奖者 春晚观众席神秘白衣MM 王尹馨
作者: 阿呆    时间: 2007-2-23 13:12
管她是谁呢,有些人要的正是大家的如此关注
作者: 未断臂的杨过    时间: 2007-2-23 15:29

不知道该说什么了
作者: 春晚白衣美女    时间: 2007-2-23 22:06
还不错的一个MM,挺漂亮的嘛。估计春晚会造成她成为一个网络红人。
还有视频可以看到这个神秘的春晚白衣mm出现的多次镜头,点这里观看

http://www.ku6.com/view_video_99026_966732_1.htm

还不错,挺漂亮的哦。似乎也比较有气质。。。。嘿嘿
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-23 23:10
作者: beyond1326    时间: 2007-2-25 16:17
0点后就没注意了
作者: 23du    时间: 2007-2-26 21:19
我注册了http://baiyiMM.com域名.等着发横财了.呵呵
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-26 21:25
呃。。估计贩卖玉米的。。都喜欢干这事儿。。
作者: 阿呆    时间: 2007-2-26 21:28
标题: 回复 #18 23du 的帖子
有没有小弟们的份啊
作者: 23du    时间: 2007-2-26 21:29
还没有卖过玉米呢.本来白天飘飘搏客这个域名我都想到注册了,结果现在卖88W
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-26 21:38
呃。。偶一个同学贩卖玉米的。。。

是以美元论的:L
作者: 陈昭    时间: 2007-2-27 09:25
疯了 ....................
作者: liko    时间: 2007-2-28 13:49
穿个白的,这不是找人关注呢么?

不如不穿了~
作者: 匿名    时间: 2007-3-2 10:32
支持5楼和13楼的看法

欢迎光临 井冈山大学论坛|井冈杂谈 (http://ijgsu.com/) Powered by Discuz! X3.3