井冈山大学论坛|井冈杂谈

标题: 回乡创业,想在井大开家面包店,学弟学妹们出出主意哈 [打印本页]

作者: 落日云起    时间: 2011-10-19 09:33
标题: 回乡创业,想在井大开家面包店,学弟学妹们出出主意哈
各位好,本人王德斌,江西吉安人,10年毕业于安徽,目前在广州工作(各位有想来广州工作的我们可以交流,qq,503923230),年后想回家创业,想在井大开家西饼店,经营面包蛋糕等,各位帮我出出主意哈,井大目前有几家蛋糕店?您4年当中会买几个蛋糕呢?各位有什么好的建议和想法都来围观下,在此谢过了!
作者: 菡萏    时间: 2011-10-19 13:27
就生日的时候  或者想吃的时候就会去   主要是要价廉物美  东西要好吃   目前校门口有四五家蛋糕店   学校里面还没有
作者: 娇谷    时间: 2011-10-19 13:45
弄个生日DIY的,比较好
作者: 落日云起    时间: 2011-10-19 14:05
回复 2# 手机

感谢版主的关注,请问版主对校园品牌建设有没有好的意见呢?不吝赐教!
作者: 落日云起    时间: 2011-10-19 14:09
回复 3# 菡萏

感谢菡萏 童鞋的建议,另想请问,每年生日你都会买蛋糕吗?你觉得开在校内好还是校外好呢?目前的4 5家店你会特别喜欢哪一家,就在那家买吗?
作者: 落日云起    时间: 2011-10-19 14:12
回复 4# 娇谷

娇谷 童鞋的这个想法不错,目前广州就有很多生日蛋糕的DIY,比较火爆,娇谷 童鞋,你会愿意DIY蛋糕吗?
作者: 菡萏    时间: 2011-10-19 17:30
回复 6# 落日云起

en   过生日是一定会买的    自己去吃的话当然是喜欢哪家就哪家的 呵呵   跟同学一起凑份子的时候有时不会    我觉得开在学校里面比较好   最好能有包厢可以在里面坐坐喝喝茶  吃吃冷饮的   呵呵   DIY很不错
作者: 娇谷    时间: 2011-10-19 17:44
回复 7# 落日云起

现在更多人选择DIY,这很正常
作者: 落日云起    时间: 2011-10-20 09:03
回复 8# 菡萏

呵呵,其实想想我们当年吃的也不多,菡萏,井大现在男女比例如何呢?你觉得蛋挞和泡芙怎么样呢?
作者: 落日云起    时间: 2011-10-20 09:04
回复 10# 手机

受教了,你买蛋糕会去哪一家买呢?还记得准确的店名吗?
作者: 落日云起    时间: 2011-10-20 09:06
回复 9# 娇谷

这段时间也了解了下,井大周边的蛋糕店好几家,但都不是开的很长久,你觉得是位置原因还是口味或者其他原因呢?谢谢!
作者: 落日云起    时间: 2011-10-20 09:17
回复 1# 落日云起

喜欢蛋挞的童鞋来报个道!
作者: 井大小虫    时间: 2011-10-20 14:51
回复 14# 落日云起

我反正是不喜欢,你把广告做好了,生意自然就来了
作者: 落日云起    时间: 2011-10-20 15:54
回复 15# 井大小虫

小虫,你买生日蛋糕是喜欢皇冠,好街坊呢还是物美价廉的新店产品呢?
作者: 菡萏    时间: 2011-10-20 17:52
回复 11# 落日云起

男女比例差不多吧   男生可能要多点  呵呵 我不挑的  好吃就行
作者: 落日云起    时间: 2011-10-21 09:46
回复 17# 菡萏

哈哈,顾客都像菡萏样,生意就好做了,菡萏,感觉,皇冠和好街坊这两家怎么样呢?会比较贵嘛?
作者: 井大小虫    时间: 2011-10-21 09:51
回复 16# 落日云起

都没听说过
作者: 菡萏    时间: 2011-10-21 13:59
个人觉得还是好街坊比较好吃   价格还算可以吧  能接受  当然 能便宜点又好吃是最好滴 呵呵
作者: 落日云起    时间: 2011-10-21 14:25
回复 20# 菡萏

呵呵,店开起来,你们一定要光顾哦
作者: 菡萏    时间: 2011-10-21 14:41
回复 21# 落日云起

呵呵  好吃 一定来的呀
作者: 落日云起    时间: 2011-10-21 16:08
回复 22# 菡萏

下个月辞职,学习去
作者: 菡萏    时间: 2011-10-26 13:52
貌似    食堂开了一家蛋糕店了
作者: tsangxj    时间: 2011-10-26 19:21
有打折么!
作者: 落日云起    时间: 2011-10-27 09:50
回复 25# 菡萏

呵呵 上次国庆回家问了几个童鞋,表示食堂的没有学校外面的好吃,口味是根本,不过现在也确实竞争压力是比较大的,包括很多童鞋都下到好街坊,皇冠那边买蛋糕了。
作者: 落日云起    时间: 2011-10-27 09:51
回复 26# tsangxj

哈哈 记下tsangxj 童鞋了,开张了给你张VIP卡哈
作者: 井大小虫    时间: 2011-10-27 10:01
嗯嗯嗯
作者: 菡萏    时间: 2011-10-27 18:02
回复 27# 落日云起

呵呵  学好技术   好吃的话就一定生意兴隆的
作者: tsangxj    时间: 2011-10-27 21:02
回复 28# 落日云起

那啥时候开张呢,通知下,一定去光顾,要求不高,给小弟个一折VIP就好。
作者: tsangxj    时间: 2011-10-27 21:10
哈哈,村委书记了
作者: 井大小虫    时间: 2011-10-28 10:54
回复 32# tsangxj

操蛋啊,哥都县委书记了
作者: 井大小虫    时间: 2011-10-28 10:54
回复 31# tsangxj

校园里边,肯定离不开广告啊
作者: 落日云起    时间: 2011-10-28 10:55
回复 31# tsangxj

哈哈,有你这么狠的小弟么,只要你能给我介绍10个蛋糕生意,我给你一张免费VIP卡,哈哈
作者: 井大小虫    时间: 2011-10-28 10:57
回复 35# 落日云起

楼上无敌,此般势利,如何做生意?
作者: 落日云起    时间: 2011-10-28 10:58
回复 34# 井大小虫

哈哈,现老爷对校园广告是比较中意哦,建议开个校园广告代理公司,当然,最好找会广告的合伙,呵呵
作者: 落日云起    时间: 2011-10-28 11:00
回复 36# 井大小虫

县老爷批评的对,此发势利何在?还请赐教。
作者: 井大小虫    时间: 2011-10-28 11:01
回复 37# 落日云起

汗一个。
作者: 落日云起    时间: 2011-10-28 11:05
回复 36# 井大小虫

打算实行会员制,会员介绍一定数量的生意或会员,就免费赠送一个蛋糕啦,当然,刚刚10个只是随口一说啦,哈哈,村长大人都要一折了,我也要狮子大开口啊。哈哈
作者: 落日云起    时间: 2011-10-28 11:08
回复 39# 井大小虫

小虫,发现我们这论坛基本上就你们几位大人比较活跃,童鞋们的参与积极性不是很高的样子哦?有没什么办法提高下关注度啊?
作者: 小女子09广电    时间: 2011-10-28 11:08
我就看看,不说话
作者: 井大小虫    时间: 2011-10-28 11:10
回复 1# 落日云起

可能是因为有你在吧,
作者: 落日云起    时间: 2011-10-28 11:10
回复 42# 小女子09广电

广电真巧啊,我目前就在广州广电上班哦,缘分呐。。。。
作者: 井大小虫    时间: 2011-10-28 11:11
回复 44# 落日云起

操蛋的楼主啊,我吃饭去了
作者: 落日云起    时间: 2011-10-28 11:25
回复 43# 井大小虫

汗!我家就在井大旁边,这些年待在家里的时间不多,每次回家都会去井大坐坐,约三两损友打打球,看看美女,这些年也算是看着师专发展成现在的井大,我是在安徽上的大学,几年下来感觉咱江西各方面都有落下的危险啊,就高校的发展来说,江西和安徽这对难兄难弟都还存在差距,所以很高兴看到井大这些年的 发展,或许在你们眼里还有狠多很多不足,但不管怎么样,对母校要有只能允许自己骂,不容许他人玷污的情感。井大童鞋们,为自己,加油!
作者: tsangxj    时间: 2011-10-28 12:51
回复 35# 落日云起

10个,好啊,免费得么
作者: tsangxj    时间: 2011-10-28 12:51
回复 33# 井大小虫

哼哼,哥无视你,哥才注册3天
作者: tsangxj    时间: 2011-10-28 20:24
回复 1# 落日云起
           学长,那个井大蛋糕店是你开的么!

欢迎光临 井冈山大学论坛|井冈杂谈 (http://ijgsu.com/) Powered by Discuz! X3.3