井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

请爱心援手大火特重烧伤一家三口

尊敬的爱心人士:您们好!

一场意外的大火,一家三口都被大火烧伤,父母是在抢救孩子时被烧伤的,烧伤的少年小玉帛烧伤面积达到全身面积100%, 烧伤的小玉帛这次烧伤太严重了,现在小玉帛的家庭为了救孩子已经花费医疗费一百多万,有三十万多万是借债来的,其余的来自社会各界爱心人士爱心捐款,孩子的后期还有十几次手术,后期手术治疗费用缺口巨大,(医院烧伤专家预测后期还要六十余万元),希望看到的爱心人士能伸出您们的大爱之手,拉孩子一把,让孩子让早日治疗康复,能够过上正常的生活。

一个全身百分之百烧伤的十二岁的少年,闯过近二百天的危险期后,奇迹般地活了下来。然而,高筑的债台和后续治疗费用的缺乏,以及身体的多处粘连让这个战胜死神顽强活下来的少年又面临新的威胁。

从小玉帛烧伤抢救治疗以来,即使做过大型40余次手术、小手术几十次,近三百余次痛苦的换药、承受了令人难以想象的痛苦,”虽然脱离了生命危险,但小玉帛的下巴和下嘴唇与胸膛、左右两臂与肋骨粘连到了一起。现在的小玉帛无法抬头,下唇无法闭合,双臂无法活动。后续治疗中,需要将这3处粘连的地方切开,至少还需上巨大的治疗费用。

而自从小玉帛被烧伤至今已经花去治疗费上百万元,如果您想帮这个坚强的孩子一把,请与我们联系。

现在小玉帛在北京空军总医院烧伤科治疗,后期还有几十次的手术,手术缺口巨大,希望爱心人士看到这个被害不幸少年的巨大不幸后,伸出援手,拉孩子一把,帮帮这个不幸家庭,在此我代表孩子先谢谢您们了

2012年9月号12上午9点,烧伤的小玉帛在空军总医院第二次手术治疗时拍摄采集的,有图为证:

烧伤少年小玉帛的家人电话:13964474622

小玉帛家人的在银行开户账号:

工商银行账号:6212,2502,0000,2788,832, 户名:张椿梅

开户行名称:工商银行北京八里庄分理处,

农业银行账号:6228,4800,1097,2069,917 户名:张椿梅

开户行名称:农行北京玉渊潭支行

建设银行账号:6227,0000,1094,0239,710 户名:张椿梅

开户行名称:建设银行北京钓鱼台储蓄所

支付宝账号:xljycm@163.com 户名:张椿梅
中国农业银行95599短信提示,6月10日14时01分,一位没留姓名的爱心人士向我开户银行通过存入爱心款19元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人全家人幸福,一生平安,谢谢!
中国农业银行95599短信提示,6月15日15时23分,一位没留姓名的爱心人士向尾号9917的开户银行通过存现存入爱心款300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!
常常问自己:生活是什么?
中国建设银行95533短信提示,6月18日09时43分一位爱心人士通过转账汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,愿这位爱心人士全家幸福,蛇年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月20日20时34分一位爱心人士通过转账打入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人蛇年大吉,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588提示,6月22日08时42分一位孙姓爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人万事如意,蛇年大吉,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月24日11时37分一位爱心人士通过转账打入爱心款30元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人万事如意,蛇年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,6月26日21时09分一位爱心人士汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月28日16时38分一位爱心人士通过转账汇入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人身体健康,万事如意,谢谢!

6月29日10时43分有一位王姓爱心人士打入爱心款100元,谢谢这位王老师的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,蛇年大吉,谢谢!
中国建设银行95533短信提示,6月18日09时43分一位爱心人士通过转账汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,愿这位爱心人士全家幸福,蛇年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月20日20时34分一位爱心人士通过转账打入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人蛇年大吉,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588提示,6月22日08时42分一位孙姓爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人万事如意,蛇年大吉,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月24日11时37分一位爱心人士通过转账打入爱心款30元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人万事如意,蛇年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,6月26日21时09分一位爱心人士汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月28日16时38分一位爱心人士通过转账汇入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人身体健康,万事如意,谢谢!

6月29日10时43分有一位王姓爱心人士打入爱心款100元,谢谢这位王老师的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,蛇年大吉,谢谢!
7月2日经查收,最近有两位好心人向我邮政银行账户打入了爱心款:
6月14日 转入200元
6月29日 跨网转入 101元
感谢这两位没有留下姓名的好心人默默帮助我家庭,愿您们好人一生平安,全家幸福、平安,谢谢!

7月4日,支付宝在16:04分,一位名字是李X的爱心人打入我支付宝账户爱心款 10元,感谢李师傅爱心帮助,祝福爱心人李师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

7月4日21:01分,支付宝短信提示,一位名字是薛*梅的爱心人转入我支付宝账户爱心款1000元,感谢薛师傅的爱心帮助,祝福爱心人薛师傅您家庭幸福,好人一生平安,蛇年吉祥,谢谢!

7月5日12时01分,一位名字是方X的爱心人打入我支付宝账户爱心款1.22元,感谢方师傅的爱心帮助,愿方师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!
中国农业银行95599短信提示:7月7日12时25分,一位没留姓名的爱心人通过网银转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我们家庭,祝愿好心人蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年7月8日,支付宝短信提示在14时28分,一位名字是万X的爱心人打入我支付宝账户爱心款20元,感谢万师傅爱心帮助,祝福爱心人万师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

中国农业银行95599短信提示,7月8日22时27分,一位没留姓名的爱心人向通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我们家庭,祝愿好心人蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心援手!

2013年7月9日,支付宝在11:54分,一位名字是牛X的爱心人打入我支付宝账户爱心款50元,感谢牛师傅爱心帮助,祝福爱心人牛师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

经查收7月11日一位没留姓名的爱心人向我邮政账户转入100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7月13日13时35分,一位没留姓名的爱心人士向我开户银行通过存现存入爱心款300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!
7月15日9:47分,支付宝一位名字是郑*微的爱心人打入我支付宝账户爱心款50元,感谢郑师傅的爱心帮助,祝福爱心人郑师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,7月16日21时56分一位爱心人士通过转账向我的开户银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7月17日16:42一位爱心人士通过转账打入爱心款80元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人身体健康,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599提示,7月18日11时31分一位李姓爱心人士向尾号3714的开户银行转帐存入爱心款300元,感谢这位爱心帮助我家庭的好心人,祝这位好心人家庭幸福安康,蛇年吉祥,谢谢爱心人的爱心援助!
7月20日15时40分,支付宝短信提示,一位名字是朱*艺的爱心人转入我支付宝账户爱心款20元,感谢朱师傅的爱心帮助,祝福爱心人朱师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

7月21日经查收7月14日23:52分,支付宝一位名字是蔡*玉的爱心人打入我支付宝账户爱心款100元,感谢蔡师傅的爱心帮助,祝福爱心人蔡师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

7月22日邮政储蓄银行一位爱心人士通过现存打入爱心款200元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭,祝愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,谢谢!

7月23日经查收工商银行,有两位没留下姓名的好心人帮助了我们家庭:
6月15日 网转 150元
7月13日 现存 100元
感谢这两位默默帮助我们的好心人,愿您们好人一生平安,幸福!谢谢

中国农业银行95599短信提示,7月25日13:25分,一位没留姓名的爱心人士向我开户银行通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,7月26日17时06分一位爱心人士通过转账向我的开户银行汇入爱心款60元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!
7月26日,支付宝在22:48分,一位名字是陈X芳的爱心人打入我支付宝账户爱心款 26元,祝愿陈师傅家庭幸福,蛇年吉祥,谢谢!

7月28日一位没留姓名的爱心人通过ATM转帐向我工商账户汇款500元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,7月31日20:02分,一位没留姓名的爱心人向通过存现存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我们家庭,祝愿好心人蛇年吉祥,阖家幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心援手!  

中国建设银行95533提示,8月1日14时56分有一位爱心人士通过ATM转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生幸福平安,蛇年吉祥,谢谢!
:funk::funk:
中国建设银行95533提示,8月3日12时35分一位爱心人士通过ATM转账转入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小玉帛,祝好心人身体健康,一生平安,!

中国农业银行95599短信提示,8月3日10时21分一位爱心人士通过转账打入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人身体健康,蛇年大吉,谢谢!

中国工商银行95588提示,8月5日09时43分一位王姓爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人身体健康,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月6日14时07分一位爱心人士通过现金存现打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人身体健康,蛇年大吉,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,8月8日19时02分一位爱心人士通过转账汇入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,愿这位爱心人士全家幸福,身体健康,谢谢!

中国工商银行95588提示,8月9日10时43分一位张姓爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款150元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人身体健康,万事如意,谢谢!
中国工商银行95588提示,8月10日9时08分一位吴姓爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人身体健康,蛇年大吉,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月11日10时53分一位爱心人士通过现金存现打入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人身体健康,蛇年大吉,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,8月13日13时36分一位爱心人士通过转账汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月14日12:54分,一位没留姓名的爱心人向尾号9917的开户银行通过网银转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人帮助我们家庭,祝愿好心人蛇年吉祥,身体健康,好人一生平安,谢谢!
中国建设银行95533短信提示:8月15日16时9分一位名为赵*燕的爱心人士通过转账汇入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

2013年8月16日,支付宝在13:25分,一位名字是黄X的爱心人打人我支付宝账户爱心款30元,感谢谢黄师傅爱心帮助,祝福爱心人黄师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢

中国农业银行95599短信提示,8月18日13时21分,一位没留姓名的爱心人士通过存现存入爱心款300元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588提示,8月22日08:37分一位爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人万事如意,蛇年大吉,谢谢!