井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 一生绿着

下雪辣!!~~

似乎有段时间没看到这帖子勒!!!
刚进来时重看下照片都觉得大得有些吓人!;P 效果似乎也不很理想!跟撕了纸屑贴上似的!!:P 以后慢慢改进吧!!
原帖由 wasf 于 2007-1-19 13:20 发表
楼主叫什么啊~~ 是大3 的还是大2的
我说那天玩电脑怎么感觉外面有闪光灯在闪那
2楼的寝室  34几把??

我?大三了!!
那天似乎吓坏了好大一批人呢!!;P 想起来也好笑!!由于改了夜景模式,暴光时间长,有些四舍的男生都被我吓楞了!
你对三舍很熟么!!:P
~~~

呵呵~ 一猜就是 你们寝室是不是还很喜欢唱歌啊~~
开窗户 关窗帘啊?? 夏天的时候~~
吓到没吓到类 ~~就是很好奇
3舍的大部分结构我很熟悉把
你们开学寝室床上的号码1  2 3 4 5 6 就是我贴的你们寝室的也是我弄的
但是忘了寝室号了~~
哦!早知道那些小条应该留起来做个纪念啊!嘿嘿!
你应该是大四大哥了吧!!
我们寝室的人十分开朗,豁达,唱歌是常有的事,只是不知道那么长的距离还能让你们听到!佩服仁兄的耳力!!;P
拉窗帘是我小老婆的习惯之举,虽说我们这面向来都只有你们舍那面的窗子反射过来的一点光束,但是夏天有风的时候拉上点窗帘,蓝色的窗帘随着风在窗口飘的感觉很不错!!:)
很纳闷啊!四舍的人好多还都没走啊!进进出出的,好不热闹!!
还有很多男生在冬天喜欢开着窗户!!多冷啊:o
呵呵 啊被~~~ 今年就毕业类~~~ 想着你们小学妹 还真挺有意思的~~
其实3舍和4舍的距离还好类~~  那楼的隔音效果是巨差啊~~~
开窗户的话 10有8 9 能听到类~~

知道为什么4舍还有很多么??因为都在补考 啊~~
我也是其中一员啊~真惭愧啊~ 不过我为了考2月1号这一科等了大半个月了~~
开窗户放放空气啊~~ 对身体好啊~
看到我们宿舍了
估计那时我们宿舍打牌几个 看电影几个
玩游戏几个
那看来楼上的也是大四的??
我喜欢雪,但是不喜欢冬天。
还有就是想说明一点:
雪辣臭豆腐 咖喱鱿鱼 五味鱿鱼 豉椒蒸鲳鱼 西湖醋鱼 蚝油蒸鱼 蒜泥鱼片 ........
注意上行第一个词:L
楼主不厚道 你是想拍对面的4舍男寝吧
以现在华南的热天气,真的非常怀念已经离开好几的哈尔滨理工校园阿。下雪的日子,嗯,很好,很怀念..................!!!
haha 偶的房间被你偷拍了 顶起来先
96年七月初的一天早上6点,我提着行李,从女生楼后面小门离开科大前往火车站.那天早上,校园一如既往地清静,多数人还沉浸在梦乡中,足球场上有寥寥几人在晨练.我登上了11路公共汽车,当车子开动后,我双眼死死地注视着科大校园方向,直到那些熟悉的景物在我眼中消失,告别了,科大!不知啥时再回到那熟悉的地方!

留恋

走出校园这么久,回首曾经有那么多的留恋和不舍。几组照片有一张是我以前的宿舍,真的好想现在就回去看看我曾经的母校,不知现在可好。
下雪了,真是怀念。应该快可以开冰上课了吧。好想回去看看。......
hehe   下雪   多美啊   
    姐姐    我一定要考上哈理工    去看看你们说的  六区