井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

个人档案大曝光(你敢填吗?)

有什么不敢啊
你的专业:  材料成型及控制工程
你所在区:  南
你所住公寓: 2
你在大学做过的最丢人的事: 考试作弊
对学校满意吗: 不
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:  不是
挂过科吗:  挂过
在大学有交心的朋友吗: 有
在学校每天都上自习吗: 不
理工女生有传说中那么对不起观众吗: 有些是吧
你现在正在听谁的歌:  明天我要嫁给你
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 西瓜汁
现在天气如何:  刚下雨
戴隐形眼睛吗:  偶尔
你的身高:  166
你的体重: 60
吸过烟吗: 吸过
暗恋过几个人: 不记得了
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢得不行了
你们家养过什么:  我喜欢的动物(猫,狗,鸟,鱼,龟,鼠,兔...)
你经常哭吗: 认识了他以后是
星座: 魔羯
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞: 6
你有纹身吗:NO
你眼睛大吗: 一般
觉得自己哪里最好看: 眼睛
不敢吃的东西: 虫子
最喜欢喝什么: 带酒精的饮料
最喜欢的数字: 7,13
喜欢看的电影: 太多了
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西:  水果

喜欢的冰淇淋种类: 原味的
最怀念的日子: 10月23日
最伤心的经验:  每次和他分开
最喜欢星期几: 周一
喜欢的花: 兰花
喜欢的运动: 羽毛球
最怕什么东西: 虫子
如果有来世: 我还要和他在一起
讨厌做的事: 洗衣服
擅长的事: 任何事
卧室地毯的颜色: 白
最想做什么职业: BOSS

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里: 上海
去过的离家最远的地方是:哈尔滨
无聊的时候你大多会做些什么: 不停得换频道
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我亲爱的算不算啊
对于没有把握的事情态度如何:  随便
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 当然,折磨死他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看感情到什么程度了
如果有人误会你: 看对方和我是什么关系
觉得同性恋如何呢: 正常
觉得自己的长相如何: 美女应该能算上我
世界上最好的事: 永远和他在一起
见过让你觉得最呕的人:  监考老师
现在心里最想见的人是谁: 是他是他还是他
喜欢的异性是什么类型:成熟稳重
想要几岁结婚:30左右
对未婚同居有什么想法: 很不错啊,能看出对方适不适合与自己一起生活
今天心情好吗: 还不错
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 1点以后吧
现在几点: 22:51

评分

csdsq + 5 勇气可嘉!

原帖由 皮哥 于 2007-2-19 22:30 发表
楼上的~~
暖暖姐姐
你的每一个回答真是干净利索,掷地有声啊~

掷地有声谈不上,呵呵~
;P
哇呜~~~透露隐私捏....~~~~``:o
小猫 该用户已被删除

回复 #74 yandong83 的帖子

好高,好瘦!!!
我要是长到一米九一定嫁不出去了,现在都好难
看来女生高一点好久也没有!!
:'( :'( :'(
没心情全看完
再填

回复 #78 兜兜里都是糖 的帖子

你怎么又来了:o

71楼美女就有那么多加分,俺们傻妮子郁闷了....

:P
怎么没人给73楼的家分啊
;P
路过~~~~;P
改天有时间慢慢填:D

回复 #73 阿呆 的帖子

有些话好耳熟哦。。
有多了几位勇者~
俺在旁边看热闹....
原帖由 阿呆 于 2007-3-16 17:03 发表
你怎么又来了:o

你什么意思啊???

我都快病死了,一直在打点滴
你的专业:English
你所在区:south campus
你所住公寓:building 1
你在大学做过的最丢人的事:speak  bad words of the teacher  and  got  founded.
对学校满意吗:definetely  not
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:yes
挂过科吗:yes
在大学有交心的朋友吗:  I   have    three    heart - to -heart  friends
在学校每天都上自习吗:not  everyday  ,but  as  the wether get  better ,I  play  basketball  everyday .
理工女生有传说中那么对不起观众吗:no ,many  good  girls.
你现在正在听谁的歌:  JACKIE
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: instant  noodle  and  hot hot  hot
现在天气如何: it's dark  and  a  little  cold.
戴隐形眼睛吗: never
你的身高: 165
你的体重:120
吸过烟吗:  yes,when  I  was  a  child.
恋过几个人: 4
你喜欢你目前的生活吗: yes,enjoyable
你们家养过什么: a  big  wolf  dog
你经常哭吗:yes
星座: Cancer
会因为害羞而不敢跟人表白吗: no
有几个耳洞: none
你有纹身吗:none
你眼睛大吗:middle size
觉得自己哪里最好看: eyes and  eyebrow
不敢吃的东西: none
最喜欢喝什么:boild water
最喜欢的数字: 56
喜欢看的电影:I  love  so  many  movies
最喜欢的动漫人物 :konan
最喜欢春夏秋冬哪个季节: winter
最喜欢吃的是什么东西: dumplings

喜欢的冰淇淋种类: milk
最怀念的日子: childhood
最伤心的经验: parents'  divorce
最喜欢星期几: Friday
喜欢的花: lily
喜欢的运动: basketball
最怕什么东西: no
如果有来世: I  don't  believe  that,what  I  can do is  only  make  a  full life  this  turn.
讨厌做的事: talk  with  peaple  I  really  hate .
擅长的事: talk
卧室地毯的颜色: no
最想做什么职业: free  

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里: here  in  Harbin
去过的离家最远的地方是:here
无聊的时候你大多会做些什么:listen  to    music  and  read
你住的最远距离的一个朋友是谁: Ellen
对于没有把握的事情态度如何: just  have  a try.
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   never  talk to her, regard  her as  dog's  shit.
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: no, it is  equal.
如果有人误会你: let  it  be.time  proves  everything.
觉得同性恋如何呢: not  agaist
觉得自己的长相如何: ordinary   girl,not ugly
世界上最好的事: chat  with friends
见过让你觉得最呕的人: a  Cici  
现在心里最想见的人是谁: Hero
喜欢的异性是什么类型:good  inner  trait ,muture  face  
想要几岁结婚:28
对未婚同居有什么想法: not  against
今天心情好吗: perfect  well
有想过自杀吗: yes

通常几点上床睡觉: it  all  depends
现在几点: 20:17

评分

阿呆 + 14 真强! -1看不懂