井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

[原创/练笔] 手心中的I LOVE YOU

现在的感觉,静静的,让心感到舒适,我们都喜欢这种感觉.你还记得吗?
虽然我们现在都有了自己的生活,有了属于自己的人生目标.
呵呵 ,你还会记得我吗?还会想起我吗?
可能你已经把我忘却.但是你还记得手心中的I LOVE YOU吗?
每次晚自习放学回家.,到了分叉路口的时候,我们总是那么的依依不舍.仿佛明天就是世界末日一样.
但是每天都会在彼此的手心写下我们彼此的爱.时间逝去很久,我们彼此的手心还有彼此的痕迹吗?
我知道你现在很快乐,每天都在不停的寻找快乐,每天都在追求你的人生.我想现在的生活才适合你吧
这才是你真正所需要的吧.你已经有了你自己的幸福,我似乎也找到了我的梦,但是我现在却不想去破坏她,我的目标已经没有你的那么的洒脱.
但是我感觉到幸福.因为我已经不是曾经的我了 .对人生的态度也变了 .因为你也变了.变的如此的多姿多彩,变的如此的浪漫.你的世界不在是灰色,我想法国应该是你的天堂.
    国内不适合你吧.你在那边,你的天真  你的纯洁 你的才能  会是你梦想的导航.
     今天我也不知道为什么会对你说这么多,可能你会看到.可能你不会看的到.
     不过希望我对你所说的话你能够明白.你现在还喜欢问 (为什么)吗?呵呵 很让我头痛哦?
    我们有过开心,有过在争吵,有过幸福,有过冷漠.我想一切都随风飘走了吧,也希望你也幸福,因为我知道你是不属于我的世界.
   我不会是你永远的依靠.你的依靠应该是你自己.
      因为你懂得了浪漫,懂得了幸福.懂的了坚强,懂的了生存,懂得了相信自己.
   这就足够了.因为你喜欢童话.那么我也祝愿你的童话里永远都是开心了.
   手中的痕迹,我没有做到,..............................................但是她却在我渗入我的血液中去了.........
   我们之间的日子,,,,,,,,,,,,,,,,也是我幸福的日子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,加油,,,,,,,,
   你要为你的梦想加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,而我也为我的人生加油...........
    希望我们能在头发苍白的时候,.,,,,,,,,,,,,,,,,,有相见的缘分.......................
   手中的痕迹伴随着你我..........................................

评分

娇谷 + 2 文采好!呵呵!
手机 + 2 加分,好贴一定要加分
健康理念 + 5

文字蛮舒缓的,忧伤淡淡!
嗨!!我来了!!!嘻嘻!!
回复 3# 娇谷

又一个冲着QB来的
回复 4# Dream、
看来我来的不是时候!!