井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Christy

转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗?

:)

在想那个不应该让别人知道的心里最想想的事,呵呵
请问楼下的仁兄:理工的男孩子为什么都是矮个子呢?;P

楼上的直避最现代问题,没有经历过。

楼下的,你觉得我的楼上在想什么?

回复 #636 hebiem 的帖子

有意思,请问楼下,
你是处男或处女吗?如不是,请说出你第一次是什么时候,在哪,对方的姓名!!!
呵呵,问要隐私了!
我在公司呢

LXD:你觉得活着有意思吗??
你怎么知道“人们”是那么想的,问题本身不严谨,回答完毕。楼下的,你现在在那里?
因为人们对已得的幸福往往觉得来得自然而然而忽视了它的存在,而对正在承受的不快却很敏感。所以在繁华城市的时候,很容易忽视了正在享受的在城市的好处,而对城市的不好的地方却耿耿于怀;在自然的环境中亦如此。而真是情况是,城市有城市的好处,也有它不好的地方,自然有自然的好处,也有它不好的地方。
LXD:你的看法呢

对不起了

我是女生,你让我怎么回答..没有老婆,当然好选了,救妈妈
楼下:为什么人生活在繁华城市想回归自然
      而在享受自然的人们的眼里繁华的城市生活是他们的向往

对不起了

我是女生,你让我怎么回答..没有老婆,当然好选了,救妈妈
楼下:为什么人生活在繁华城市想回归自然
      而在享受自然的人们的眼里繁华的城市生活是他们的向往
尹丽川  37度8

lxd如果你现在有机会往白t恤上画东西 你会想画什么 你认为画什么最有创意?
没什么看法,
LXD:最近看什么书了

回复 #630 FrozenCity 的帖子

当然 北京~

对摇滚有什么看法~
一生怎么可以只爱一个人呢,一生只爱一个人那多自私啊。
一生要爱的人太多了
爷爷、奶奶、姥爷、姥姥、爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹等亲人
还有朋友
还有其他认识的人
还有部分陌生人
还有爱人
楼下的,补充一下呗
是,
LXD:五一有何打算
楼上的,今年是满城尽是大肚婆,明白了吧。都是要小猪啊。这就是为什么猪市走俏啰。
楼下的,你到要宝宝的年纪了吗?:P
恩  恩   能吃的   好吃的  干干净净的  吃了不会胖的   最好吃着还能减肥的  

楼下的    今年猪市走俏么  怎么大家都在研究猪~~~~~~~