井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Christy

转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗?

回复 #503 坂本つばき 的帖子

打算了  想找个女朋友了
楼下 : 怎么能找到一个好女孩  怎么让她也能爱上我 出出主意把

必须是光棍节多

光棍节某种意义上说是非可再生资源,得好好珍惜啊!

楼下的,圣诞节有打算了么???

回复 #501 spirit007 的帖子

看了  还好了  火箭 上场赢了 我觉得阿尔斯同 表现挺好
楼下: 年龄范围现在补上十八到二十八把  你估计是过情人节的多还是过光棍节的多
楼上的,应该给个年龄范围吧,哈哈

不过,我还是觉得过情人节的人会多一点
因为我不希望大家都和我一样单身啊
再说了,如果单身的少一点,那我就少了很多的竞争对手了,哈哈

楼下的,看了火箭的比赛,是不是觉得很想砸电视?
楼上的,应该给个年龄范围吧,哈哈

不过,我还是觉得过情人节的人会多一点
因为我不希望大家都和我一样单身啊
再说了,如果单身的少一点,那我就少了很多的竞争对手了,哈哈

回复 #498 caomao1987 的帖子

呵呵 我运气还真好
楼下: 你估计是过光棍节的多还是过情人节的多
我感觉 这个游戏确实 很有意思

我回答 楼上的问题吧  哪个离的近救哪个

我不发出问题 如果 有参与的 直接问 楼下的就可以喽。。。
没有过那个节日啊
顺便再问一下,光棍节呢,花了多少?一起回答吧,呵呵
忘了问问题了

楼下的:情人节那天,你花了多少钱?
那要看实际情况了啊
如果是单身呢,当然喜欢过光棍节了啊;如果有对象了,当然想过一个浪漫的情人节了啊,但是这又很矛盾,如果想过浪漫的情人节呢,那可要话多少的MONEY啊,可怜钱包里的战士啊,55555555ing

给自己买了条项圈...

楼下,喜欢过情人节还是光棍节???
原帖由 美丽心情 于 2006-11-12 11:08 发表
楼下:猜我漂亮不?:P

既然你这么说,那很有可能很漂亮:) 我估计很漂亮:)
楼下:光棍节怎么过?:o
我是女的,不打那东西!~倒是很喜欢看!~
楼下:猜我漂亮不?:P
打啊,篮球这么好的东西,怎么可能不打呢,呵呵

不过,打的不是很好,能玩得开心就好了,不是吗,哈哈

可惜的是,现在已经毕业了,没办法和兄弟们一起玩了,难免有些伤感

楼下的,你也打吗?