井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 少兵

转贴:嫁人千万不要嫁给农村娃

上海的男人就是这么三八

挖靠!!~~~~打仗?
呵呵,楼主以后可得看清楚帖子内容再发啊!

要不大家都会抗议的!

哼!!

不管怎么说这个版主有问题,(1)如果是转贴但他没有注明是转贴,没有估计到这个帖子会带来什么后果,所以他是个sb;(2)如果不是转贴,那么它就是个dsb,(3)综上所述,要不版主是个sb,要不就是dsb
楼上你搞错了吧!你说的是楼主吧,怎么把我给骂上了,真冤枉啊!
哎,有意思!

少兵是转错了一个帖,遭受这么多怨声!证明农民的力量很强啊!

希望理工人多努力啊!把这个论坛做为我们交流的主要渠道啊!!
谢谢!
顶上去!
原帖由 suobin 于 2006-5-21 16:47 发表
不管怎么说这个版主有问题,(1)如果是转贴但他没有注明是转贴,没有估计到这个帖子会带来什么后果,所以他是个sb;(2)如果不是转贴,那么它就是个dsb,(3)综上所述,要不版主是个sb,要不就是dsb

近来忙的没有细看论坛,回来一看还真了不的,顿时感觉论坛的火药味比较浓!

本人觉得论坛的目的就是仁者见仁,智者见智,只要不反动,健康,谁都可以在这里开怀畅饮。

但是如果说某些人因为别人的回复误认为是对其个人的人身攻击,那么就偏离了你在这里的发帖的初衷!

值得提醒的是:既然是在论坛上发帖,就得有接受百家争论的心理准备,如果你发的帖子是一种心理信念或个人信条,完全不必在这里“bichi " 。

看到楼上的这位suobin的发言,我也不得不说话了:

1. 如果仅仅是娱乐而言,我也会会心的笑笑罢了;如果不是的话,我得提醒这位suobin ,请看清帖子的主题《转帖:嫁人不要嫁给农村娃》,“转帖”赫然纸上,而这位仁兄却大费心思罗列三条讨论是不是转帖的问题,我在这里对其提醒,虽然说什么都要相信自己的眼睛,但是有个前提:这双眼睛要看清楚了在去相信它,要不有眼睛和没有眼睛有什么区别呢?

2. 什么东西都要经过消化才能作为自己的东西。看东西不要盲从,别人说sb那是有心无意,跟帖者也就一顿盲从,真是担心要是前跟帖者说这家伙真是“爷爷“,那么这个suobin会不会提出这样的假设“(3)综上所述,要不版主是个爷爷,要不就是大爷爷?“ ,就这两个选项,就只能选我当这位兄弟的大两辈儿人物了,这是我不愿意的。

3. 上面的选项给的相当有局限性,如果非要搞这个选择的话,那也没有办法,为了不失公平性,我来开这个选项,如下:
   根据以上言论,各位兄弟姐妹觉的非要选一个sb 的话,请选择:
      A : suobin    B : 少兵
搞笑。
sorry,
不过,说实话,"转帖"两字好象是后来加的吧?我第一次看的时候似乎没有
原帖由 snail 于 2006-5-21 19:57 发表
不过,说实话,"转帖"两字好象是后来加的吧?我第一次看的时候似乎没有

是在snail看完帖后加上的
不会吧?
你们没看过这个铁子么?

都是4,5年前的了~
能现在发出来,大家不认识也不容易哦~
细细~

来吧,攻击我
~~~
鉴定:此帖为找抽帖
呵呵,挺有意思的!