井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星辰曦

请爱心援手大火特重烧伤一家三口

8月24日,支付宝在16:28分,一位罗X的爱心人打入我支付宝账户爱心款100元,感谢罗师傅爱心帮助,祝福爱心人罗师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

中国建设银行95533提示,8月26日16时08分一位李姓爱心人士向我家庭建设银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小孩子,祝愿这位爱心人身体健康,万事如意,谢谢!

经我们查收邮政银行:在8月28日有一位没留姓名的爱心人士打入我账户1100元,扣除手续费5.5元。感谢这位默默帮助我家庭救助小玉帛的好心人,愿这位好心人一生平安,全家幸福、安康,谢谢!

8月29日一位没留姓名的爱心人士通过ATM机向我家庭工商银行转入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人身体健康,蛇年大吉,谢谢

中国农业银行95599短信提示,8月31日10时43分一位爱心人士通过现金存现打入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人身体健康,全家幸福,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,8月31日14时32分一位爱心人士通过转账汇入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!
中国工商银行95588提示,9月2日16:49分一位爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人万事如意,蛇年大吉,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,9月3日10时51分,一位没留姓名的爱心人士通过存现存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533短信提示,9月3日16时12分一位爱心人士通过转账汇入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

9月5日,支付宝在16:15分,一位王XX的爱心人打入我支付宝账户爱心款10元,感谢王师傅爱心帮助,祝福爱心人王师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢

中国建设银行95533短信提示,9月6日9时15分一位爱心人士通过转账汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,愿这位爱心人士全家幸福,安康,谢谢!

中国工商银行95588提示,9月8日9时04分一位孙姓爱心人士向我家庭工商银行汇入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人身体健康,蛇年大吉,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,9月10日15时26分一位爱心人士通过现金存现打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭,祝愿这位爱心人身体健康,全家幸福,谢谢!
号可怜啊,大家伙一起帮帮他们
7月20日15时40分,支付宝短信提示,一位名字是朱*艺的爱心人转入我支付宝账户爱心款20元,感谢朱师傅的爱心 ...
星辰曦 发表于 2013-7-26 22:26