井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

希望论坛的朋友都能幸福~ ~

终有幸福

别问我你蹉跎的岁月里是否存在过我的身影,答案是显然的
谁可以摸去谁的存在呢
我们只是心安理得的遗忘,用一种掩耳盗铃的方式,过着我们自以为快乐的生活
其实那样也是很美好的
我想起我自己的QQ 用一种属于我自己的方式去怀念,怀念我曾经喜欢的一切
歌德说“我爱你,这与你无关。”
我们平凡的生活里谁又可以做到呢?
----------我的灿烂
我喜欢上那个明媚的女孩儿,喜欢她笑着和我一起坐在那吃冰激凌,看她望着天空告诉我她的幸福是那种白云一样的清澈,于是我打心眼里祝福这个可爱的女孩子,有那般的执着。这么路可以一个人独自走,去追寻她要的东西。
我不再忙碌,偶然早起看见买菜的人的忙碌,看见卖早点的忙碌,我就那么擦身于他们中间。不动声色的擦身,想起曾经的早上早起帮同学带早饭,花很多的时间等待,等待。。。。。
选择等待就选择了被动,被动的无奈。。。
明媚的女孩告诉我她一个人走过十五公里的路,跨越过铁轨,那一刹那她知道幸福的不容易
我没有体会过一个人走十五公里的路上什么样的感觉,或者我没有那么真挚的付出过吧
幸福是真挚的付出。。。。。。
我想是的真挚的付出就会是幸福!
听她的建议听〈〈当〉〉
很老很老了
感觉是很幸福
很高兴了,阳光就是那么灿烂的
这一次,为我自己
再不走有今生无下世
不舍得伤心,不舍得开心,为什么要这样呢?活着总是要开心总是要伤心的。。。不再刻意的去隐藏思想
错也错的值得,送一句“珍重”给过往的人  愿大家都幸福!
                                                         ------------终有幸福
我们都要幸福!!
也希望楼主MM幸福~
大家好才是真的好:)

谢谢了

愿幸福像雪花一样
融化进每一寸肌肤~~
本人正在寻找幸福.........
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我 就去自习~
楼上的,它立起来过吗?孩子好好学习啊
小猫 该用户已被删除
自己觉得幸福那就是幸福啦~~~~~

回复 #9 抽烟为了咳嗽 的帖子

楼主早已年老.无能为力啊
身边美女都已成家
学妹不相识,无可奈何~~~
支持,我顶
希望论坛里的人都幸福!·~~~
我是刚来的,还请各位多照顾!!
我还年轻~

就只是希望而已