井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

【下辈子吧】

有一天
黑色天使,猛张飞,redboy0909,阿呆四个人
获得一次问上帝一个问题的机会

黑色天使百米速度快
一下子就冲到了上帝面前
“上帝老人家,问你个问题”
“好,无论什么都可以告诉你,但是你只能问一个”
“彩票中奖号码什么的我都不问,我只想知道,我在www.hustbbs.com的积分
什么时候能追得上“猛张飞”?”
上帝微笑“下辈子吧”
黑色天使,痛哭,又以百米速度跑回人间:(

猛张飞,笑的嘴都裂到耳朵边了
“老头,那你告诉我,我的积分是不是很快就能追上redboy0909了啊”
“恩,可以”
“哈哈,谢谢啊。谢谢老人家”
“我还没说完,下辈子肯定能,这个我敢肯定”
猛张飞气得暴跳如雷,把胡子头发都拔下来当武器
准备打上帝一顿
结果,被上帝,手一挥,赶回了人间

redboy0909自恃斑蛛的身份,慢悠悠地走了过去
“您好,我问的和他们差不多,我只是希望知道我什么时候能追上阿呆”
“哦,阿呆比你年轻,这辈子恐怕不行了,下辈子吧,下辈子早点出生
早点进那个www.hustbbs.com ,到时候他肯定追不上你!”
“哦,他还年轻.... 谢谢,我明白了”
redboy0909阴险的笑着,从后面拉出了一把青龙偃月刀,直奔阿呆
还没等跑到面前,就被上帝刷屏刷回了人间 :L

阿呆大笑不止
“哈哈,都想超过我,下辈子吧”
上帝说
“由于你引起了公愤,人世间要平等仁爱无争,你就是焦点,现在你的机会被我免了
唉~几千年没这么做了”
“啊,为什么啊,我也要问问题呢,我还想问什么时候能找到呆妹呢”
“好,我告诉你,下辈子”:'(

评分

黑色天使 + 10 人才!

猛张飞,笑的嘴都裂到耳朵边了
“老头,那你告诉我,我的积分是不是很快就能追上redboy0909了啊”
“恩,可以”
“哈哈,谢谢啊。谢谢老人家”
“我还没说完,下辈子肯定能,这个我敢肯定”
猛张飞气得暴跳如雷,把胡子头发都拔下来当武器
准备打上帝一顿
结果,被上帝,手一挥,赶回了人间

应该是将张飞打成了毛毛虫,阿呆降世高家庄了!;P

回复 #2 告别昨天 的帖子

不是的,是他自己把头发胡子拔了,准备扎个丈吧蛇矛攻击上帝的
结果没成功
成虫了

评分

猛张飞 + 61 哈哈哈哈哈!

回复 #5 徐秀雷 的帖子

算是恶搞自己吧
估计黑色天使,大胡子和阿呆都不会介意
唉~ 把自己也给搭进去了
哎呀妈呀太有才了

回复 #8 走过一年 的帖子

谢谢啊 ;P
:'( 呆:$ 妹!:'(

回复 #10 阿呆 的帖子

难道不想找到呆妹?
完整你的世界,寻找你的另一半
让呆氏家族人丁兴旺,开枝散叶
呆妹呆妹你在那里啊?
阿呆找你找的好辛苦
哈哈哈哈  阿呆 你赶紧也准备个后援团吧
哈哈,楼上的意思是我在欺负阿呆?
:o
呵呵没有 绝无此意   我的意思也是让她找呆妹