井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

请教如何快速得癌症

我昨天看到一篇帖子标题是如何才能让我以最快得速度得食道癌,我看到点击量超高,于是我也忍不住进去看了,说她没有牵挂了,很想去了,找一个没痛苦得癌症的方法,年轻人不要这么想不开啊,我不知道怎么才能让你快速得癌症,但是我知道怎么预防:
如何预防食道癌
      目前食道癌已经成为世界上常见恶性肿瘤之一,常发生于6070岁的老年男性,在北方地区或农村生活并有吸烟史、饮食习惯不良、有肿瘤家族史者是食道癌的高危人群,以下是几种容易导致食道癌的因素,以及预防的措施,以便提醒广大群众。      
一、不利因素:      
1.进食过快和过烫、强刺激食物及食物粗糙等。      
2.长期进食发霉的食物、粮食等被真菌污染的食物。      
3.过多进食含有亚硝胺的食物,如腌菜、咸鱼、咸肉等。      
4.长期吸烟:每天至少吸一包烟,连续5年以上;酗酒:每月至少一次喝3两以上白酒。      
二、预防:注意病症表现      
1.常常觉得有某种东西贴附在食管壁上,吞咽不下。      
2.吞咽时经常嗳气,并且有上腹部饱胀感。多见于食管上段癌。        
3.进食时胸骨后有轻微不适或疼痛。疼痛较短暂,有时仅持续几秒钟。吃粗、热或刺激性食物时,疼痛加重或持续时间延长。      
4.进食较干食物时,觉得食物在食管某处有短暂停留,有时好像食管内有吞咽不完的食物,这种梗噎感可以不治而愈,但数日或数周后往往重复出现。      
注意食道癌早期吞咽困难的征兆,在发现征兆后要及时到医院做相关检查,例如食管镜、食道钡餐、X线透视或者拍片等, .zhsda.com这个网站有癌症方面信息。一般来说,食管镜检查能够见到早期很小病变,取活检可以精确的做出病理诊断, 另外在治疗过程中,患者要积极的配合医生,注意饮食上的营养。
而且现在肺癌 肝癌也非常猖獗,希望人人都转载下此文章做好癌症预防工作。
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
顶你一下,好贴要顶!
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝