井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

成全自己的幸福

从懵懂识爱之初便清楚自己是个怎样对待感情的人,一旦爱上,就不会轻易放弃。宁愿为你放下自尊,放下个性,放下固执,只是因为放不下你,放不开那份从指缝中悄然溜走的快乐,放不开一段已经逝去良久的感情。  

这个世界上,总有些东西是我们想要却又得不到的,就算得到了也是失去某种拥有而换来的。比如你的心,我永远都得不到了。哪怕付出无尽的等待,也只能换回你一句对不起......不该让你背负太多的内疚感。
虹吸排水了解你不会因为我的等待而感动,更不会因为那份感动而回头。真是如此,说对不起的人就该是我了。我要的是感情而不是同情。选择离开等待是我任性的决定,而并不想因此打扰到你。清楚自己的固执,总是坚持着不该坚持的,只因那份执着的源头是我所向往的幸福。

都说应该要适当学着改变,改变什么呢?朋友教我要变聪明,不要总是傻傻地说什么都信。那究竟是怎么个聪明法?欲擒故纵还是欲迎还拒?呵呵``````是门学问。或许有些想法是该适当的转变,
卫生间设计而某些原则则应当坚持到底。了解男人的优柔寡断,却不知道女人善变如云。

有些事情永远都学不会,例如看淡情事。明白是自己致痛点,却也是无力改变的。如若是命里注定,便也认了。我信命,但不相信命运!命是父母给的,无法选择,哪怕出生清贫也绝不怨天尤人。而人们常常都会说,命运是掌握在自己手中,直观说法确实如此,生命线、事业线、爱情线都被自己手掌紧紧地握着。而要如何掌握自己的命运?没有谁是天生就全能也没有谁会是天生就愚笨。所以我们会去经历,捷径还是弯路,
挂厕亦或是撞倒南墙,在那些过程中慢慢成长起来。长大---便已是种改变!长大的过程中,所经历的事无法和XXX去做比较,各自的历程各自的回忆。

喜欢努力去做好一件事的感觉,是一种虚荣吧,只为了享受那份成就感。或者可以说,想要得到某样东西的时候,便会让自己充满斗志。然后不断告诉自己:你可以的,你的自信就是你最大的魅力!而最终,残酷的现实一步步的摧毁着我的自信我的骄傲。其实很清楚自己是自卑的,活到现在我不知道自己除了血浓于水的家人,我还曾拥有过谁。或是曾属于过谁。

做每件事都力求完美,只想亲自把它做到最好,以为自己最能保持平常心面对一切,口口声声说着不后悔自己的选择......而这些不过是为了掩饰自己的自卑罢了。极力突出自己的表现欲望,不过是想要得到某种肯定,哪怕只是虚幻。就是如此虚伪,也是极大的一个缺点。更大的缺点便是没有准确的判断力,
隐藏式水箱对人对事都如此。这是天蠍的特性呢还是属蛇的命理?有些答案不重要,可如果要真正放下打开自己的心结,你的答案却是必须的!

不管是知道你还爱谁也好,或是现在已有相处对象也罢,都真心希望你能把自己照顾好。而以后自己会如何,早已不再去多想。等待的那段日子里,脑里就只有一个意念:等你!不管心里感觉有多苦多痛,那是支撑自己呆在深圳的唯一信念。就算哪天要离开,也不要自己带着任何遗憾!或许是自己固执吧,一直以来,都以为自己是在做自己认为在努力做的事而不是在强求什么,却从没去衡量在你眼里的我是怎样的一个人。
同层排水要求一个早已不爱自己的女人回心转意,这不是强求是什么呢?总是把自己的想法说的冠冕堂皇,为了爱你找尽一切借口,就算只是默不作声的等待,对你也是一种打扰吧。

呵呵``````应该可怜自己吗?可怜自己的多愁善感,可怜自己的自作多情。或者是我选择错误了吗?不该去选择爱人,而应该去尽情享受被爱的感觉。从来不认为自己在感情上是个自私的人,所以愿意倾其所有的去爱一个人。是这种想法导致我今天的失败吗?爱情,究竟该如何诠释出它的真正含义?做为朋友感情的旁观者时,我是理智的有条有理的。也总是以为自己任何时候都可以保持那份理智去判断事物,包括自己的爱情。可是我错了,错的离谱。总以自己的感觉为准,却忽略了自己的另一个缺点:爱幻想。我是一个百分百的幻想主义者,尤其面对感情。
马桶移位所以直到现在,哪怕在我青春初放时某个女孩伤我很深,欠我很多,甚至周围所有朋友包括她的朋友都在对我说,她不好。而我就只将她圈于我的幻想世界里。仍然对别人说,她对我很好。事过境迁才明白自己当时有多白目。

在这等待的两年多里,你就像是我的一个梦,一个明知醒来便一无所有的梦。索性便让自己就这么迷迷糊糊的沉睡过去。在梦里的你比现实中的你可爱多了,不再是冷漠的脸庞淡然的言语。仿佛一切回到初识点。而梦境必然是虚幻的,当睁开眼,你却不在身旁,那股心酸和空虚又可否体会过。

到如今,一切都有了说法,我的等待也有了结果,早该明白一个女人对一个男人只能说从分手的那天起你不就很清楚我们只能做朋友的时候便已经是走到尽头。原本以为自己会如堕苦海般的难受。让我不明白,一直好好的我们到底哪里出了错?而只有等到如今你都没有告诉我为什么。哪怕再次见面的那种开心有勇气让我再次表白,而你的拒绝却没有办法让我再坚持走下去。是我不够勇敢吧,也是真的不想打扰到你的生活。只为等你一句话,一个人走过的这段时间里早已做足了心理准备。

一朋友曾说过:要完全放下,才能重新拿起。我也告诉自己:学会放手,幸福需要自己成全。当眼泪流下来,才知道,放开也是另一种明白。
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
我刚来~~~嘿嘿~~
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
看看..