井冈山大学论坛|井冈杂谈

注册[30秒完成]
搜索

致学妹/弟:大学雷区揭秘

雷区在哪里?雷区在哪里?雷区就在你要迈入的大学校园里……
本人谨以此帖代表学长们献给即将入学的MM,愿你们在学长的呵护下,避开雷区健康快乐的成长,与学长们一起度过幸福的大学生活~大家hold住,现在就请听学长用时下最流行的微信体给你们上一课~铃铃铃~~~

我是学长,我在主楼。
昏暗的走廊里,一阵阴风吹过……
这就是让人毛骨悚然闻风丧胆的大学主楼,
传说中各大学阴气最重的地儿,
没有学长给你当护花使者,你可千万别去!切记切记!
至于你信不信,反正我是“微信”了!

我是学长,我在宿舍。
屋外蝉声连连,屋内燥热弥漫。
还在屋里挥汗?抛却女生的矜持吧。
大一全裹,大四全裸,这就是种境界!

我是学长,我在食堂。
Oh my lady gaga!菜里怎么有个会动的东西?
记住学长的话,淡定成自然,
没有吃过虫子的学生不是好学生!

我是学长,我在厕所。
想名垂青屎吗?想终结寂寞吗?
这里,你可以求交友、求保护、求发泄……
在这里,你也可以回复,留言……
这就是校园BBS和涂鸦文化的前身和鼻祖。

我是学长,我在“小树林”。
踏入此地要慎重,
场面很容易就让你hold不住!
尤其在月黑风高的时候,小心踩到人……
不过你要是好奇心重,想进去逛逛,
没关系,有咱学长陪你哦!
我是学长,我在考场。
考场如战场,生死一线啊。
千万小心你身边的“四大名捕”,
要是被逮到,你爸是李刚又算个毛。
平时多跟学长一起上自习,免费辅导你,考试想挂科都难呢~

大学校园的雷区,学长偶已经给你介绍完鸟,要是觉得怕怕,就赶紧来投入学长的怀抱吧,一定给你一个安全的避风港~快开学了,咱不见不散咯!
至于你信不信,反正我是“微信”了。
至于你信不信,反正我是“微信”了
不玩微信我OUT了么